Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов в вакуумной упаковкеАрапова, М. А.
2018Исследование технологии производства продуктов общественного питания из вторичного молочного сырьяЕгорова, В. А.; Берестова, А. В.
2018Изменения качества мясных изделий в зависимости от режимов тумблированияКичко, Ю. С.; Хужанов, А. М.
2018Особенности технологии «су-вид»Клименко Т.С., Т. С.
2018Влияние различных видов консервантов на биологическую ценность полуфабрикатов при длительных сроках храненияЛебедев, С. В.; Муродов, Ф. С.
2018Архитектурно планировочные приемы реорганизации промышленного здания на примере ЗАО"Фабрика пуховых платков" г. ОренбургаСнопов, Е. В.; Воронцова, О. Н.
2018Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаХанина, Т. В.; Ханин, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.