Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИКрахмалева, Т. М.; Манеева, Э. Ш.; Халитова, Э. Ш.
2014НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ОБРАБОТКИ ПЛОДООВОЩНОГО СЫРЬЯХалитова, Э. Ш.; Манеева, Э. Ш.; Быков, А. В.
2016ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.; Берестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВМанеева, Э. Ш.; Быков, А. В.; Сидоренко, Г. А.; Дусаева, Х. Б.
2017Технология производства «Овсяного БИО-киселя»Басова, Г. А.; Манеева, Э. Ш.
2017Тепловая обработка мясных и овощных полуфабрикатов в вакуумной упаковкеЛитвинова, М. А.; Манеева, Э. Ш.
2018Исследование технологии производства полилактидаКарякин, Д. Д.; Манеева, Э. Ш.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2018Применение ионизированной воды в производстве продуктов питанияМорозова, С. Д.; Манеева, Э. Ш.