Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаХанина, Т. В.; Ханин, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2012Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяЛебедева, Н. Н.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2013Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2019Учебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология хлеба : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.