Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 26.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Общая технология отрасли : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2020Энтальпийная диаграмма влажного воздуха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет высот этажей рабочей башни элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Составление технологической схемы движения зерна на элеваторе : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование хлебозаводов: методические указания: в 2 ч. Часть 2Волошин, Е. В.
2019Технологическое оборудование для выполнения подготовительных операций: методические указания: в 2 ч. Часть 1Волошин, Е. В.
2019Исследование работы транспортирующего оборудования: методические указанияВолошин, Е. В.