Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-27 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Энтальпийная диаграмма влажного воздуха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет высот этажей рабочей башни элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Составление технологической схемы движения зерна на элеваторе : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2020Исследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияМежуева, Л. В.; Быков, А. В.
2020Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образованияКрахмалева, Т. М.; Дусаева, Х. Б.; Соловых, С. Ю.