Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РАЗРАБОТКА ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТАБикташев, Д. Х.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2001Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияСидоренко, Г. А.; Касперович, В. Л.; Попов, В. П.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2004Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийМалышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.