Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Технология кисломолочно-растительного продуктаЯрмухаметова, Я. Р.; Догарева, Н. Г.
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2011Методические указания к выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктовДогарева, Н. Г.
2011Комплексная программа прохождения практики студентами кафедры ТПМиМ по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов : метод. указанияДогарева, Н. Г.
2013Технологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) : лабораторный практикумДогарева, Н. Г.
2012Производственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСоколова, О. Я.; Догарева, Н. Г.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.
2019Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.