Поиск


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 2741-2750 из 10971.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Йогурт-продукт лечебно-профилактического и специального питанияДогарева, Н. Г.; Ребезов, М. Б.
2017Особенности технологии производства овощных полуфабрикатовДусаева, Х. Б.; Попов, В. П.
2017Комбинированный сырный продуктДюсибаева, А. С.
2017Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способомЖумаханбетова, З. Х.; Сидоренко, Г. А.; Владимиров, Н. П.
2017Особенности электроконтактного воздействия при производстве мучных кондитерских изделийКечина, Д. В.; Попов, В. П.
2017Производство и переработка рыбы: состояние и перспективы развития в Оренбургском регионеЕрмолова, Е. П.
2017Обогащенный творожный продуктЗолотухина, А. И.
2017Оценка качества и безопасности разработанного иновационного продукта - колбасы полукопченой из мяса кониныКосаченко, В. В.; Мирошникова, Е. П.
2017Оценка качества бескоркового хлеба с добавкой яблокаКорнеева, А. А.; Туктарова, А. Х.; Сидоренко, Г. А.; Ханина, Т. В.
2017Влияние продуктов переработки зерна гречихи на свежесть хлебаНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.