Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2004Поведение карпа в условиях изменяющихся скоростей течения водыБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Жарков, А. Н.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2012Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияБогатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Топурия, Г. М.
2012Современные биотехнологии в сельском хозяйстве : монографияБогатова, О. В.; Карпова, Г. В.; Ребезов, М. Б.; Топурия, Г. М.; Клычкова, М. В.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"Галушко, М. В.; Богатова, О. В.
2013Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСтадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.
2003Использование электроактивированной воды в технологических процессах промышленного птицеводстваБогатова, О. В.; Богатов, А. И.
2009Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.