Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 61-70 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2020Энтальпийная диаграмма влажного воздуха : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет основного технологического оборудования заготовительного элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Расчет высот этажей рабочей башни элеватора : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Элеваторы и склады. Составление технологической схемы движения зерна на элеваторе : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2020Современные транспортные системы зерноперерабатывающих предприятий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2021Техника и технология переработки неоднородных систем : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе направления подготовки кадров высшей квалификации 19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии направленности Процессы и аппараты пищевых производств, 15.04.02 и 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающий процесс в химической технологии, нефтехимии и биотехнологииВасилевская, С. П.; Ханин, В. П.
2021Основы функционального питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.
2020Исследовательская работа : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияМежуева, Л. В.; Быков, А. В.
2020Научные основы переработки биологического сырья с применением современных технологий. Основные составные части биологического сырья : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образованияКрахмалева, Т. М.; Дусаева, Х. Б.; Соловых, С. Ю.