Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РОЛЬ ПЕРСОНАЛА В ДОСТИЖЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014МАСТИТ И КАЧЕСТВО МОЛОКА КОРОВБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.
2014ПОКАЗАТЕЛИ МИКРОБНОЙ ОБСЕМЕНЕННОСТИ ПЕРЕПЕЛИНОГО МЯСАБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2014ВЛИЯНИЕ КОРМОВОГО ЖИРА НА ОБМЕН ВЕЩЕСТВ У ГУСЕЙБогатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2005Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособиеМирошникова, Е. П.; Богатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2012Материальный баланс при производстве мясных консервов (технологические аспекты) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования направления подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияБогатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.; Топурия, Г. М.
2013Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСтадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.
2009Технология молочных продуктов лечебно-профилактического питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Соколова, О. Я.; Богатова, О. В.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.