Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 51-56 из 56.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2004Безотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимокПопов, В. П.; Василевская, С. П.
2004Применение нетрадиционного сырья для производства макаронных изделийМалышкина, В. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белова, А. Г.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2004Анализ процесса сушки макаронных изделий в инфракрасных сушилкахМалышкина, В .А.; Зинюхин, Г. Б.; Пищухин, А. М.; Попов, В. П.
2017Методы обработки результатов экспериментальных исследований: методические указанияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.
2017Технология продуктов длительного хранения: учебное пособиеБерестова, А. В.; Манеева, Э. Ш.; Попов, В. П.