Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"Галушко, М. В.; Богатова, О. В.
2012Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1.Карпова, Г. В.; Студянникова, М. А.
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Технохимический контроль на элеваторах : Учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технохимического контроляТарасенко, С. С.; Владимиров, Н. П.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Тестоприготовительное оборудование: учебное пособиеМедведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.