Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 27.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.
2019Технологическое оборудование : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Технология кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Хранение зерна и пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2019Технология мучных кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Общая технология отрасли : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Статистическая обработка данных : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.