Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указанияСтадникова, С. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2005Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указанияМирошникова, Е. П.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2019Написание курсовой работы по дисциплине "Аквакультура" : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура и 35.04.07 Водные биоресурсы и аквакультураМирошникова, Е. П.; Килякова, Ю. В.; Аринжанов, А. Е.
2017Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияМирошникова, Е. П.; Догарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.
2017Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работыМирошникова, Е. П.; Догарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.
2019Написание курсовой работы по дисциплине «Аквакультура»: методические указанияМирошникова, Е. П.; Килякова, Ю. В.; Аринжанов, А. Е.