Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Технохимический контроль на элеваторах : Учебное пособие. Часть I. Теоретические основы технохимического контроляТарасенко, С. С.; Владимиров, Н. П.
2019Введение в технологии продуктов питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Волошин, Е. В.
2019Тестоприготовительное оборудование: учебное пособиеМедведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Реология пищевых масс: методические указанияВолошин, Е. В.