Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2008Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияПопов, В. П.; Грузинцева, В. А.
1999Определение режимных параметров процесса вибросмешения сыпучих кормовИванова, А. П.; Васильева, М. А.; Полищук, В. Ю.; Воронков, А. И.; Усенбаева, Ж. К.
1999Методика определения коэффициента эффективной вязкости и напряжения сдвига на стенке канала шнекового пресса с методом проверки правильности результатовПолищук, В. Ю.; Сагитов, Р. Ф.; Абдрафиков, Р. Н.
1999Интенсификация и ресурсосберегающая оптимизация подготовки крахмалсодержащего сырья к спиртовому брожениюКасперович, В. Л.; Манеева, Э. Ш.
1999К определению обрабатывающего воздействия на прессуемый материал в некоторых полостях рабочего пространства шнекового экструдераПолищук, В. Ю.; Зубкова, Т. М.; Фисенко, К. А.
2008Практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" : учебное пособиеХолодилин, А. Н.; Сагитов, Р. Ф.; Касимов, Р. Н.
2008Лабораторный практикум по курсу «Процессы и аппараты пищевых производств» : учебное пособиеХолодилин, А. Н.; Сагитов, Р. Ф.; Касимов, Р. Н.
2011Экономические основы расчета машин и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению курсового проекта и организационно-экономической части дипломного проектаСтавишенко, Е. В.; Сагитов, Р. Ф.; Трофимов, В. А.
2012Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВасилевская, С. П.; Касимов, Р. Н.; Холодилин, А. Н.
2012Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособиеВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.