Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2007Изучение влияния технологических параметров сырья на работу измельчителей пищевых предприятий малых производств : метод. указания к выполнению лаб. работыКоротков, В. Г.; Ганин, Е. В.; Кобылкин, Д. С.
2007Технологическое оборудование отрасли : метод. указания к лаб. практикуму. Ч. 1Рогулин, А. Ю.; Федоров, Е. А.
2007Технологическое оборудование отрасли : метод. указания к лаб. практикуму. Ч. 2Рогулин, А. Ю.; Федоров, Е. А.
2007Технологическое оборудование отрасли : метод. указания к лаб. практикумуРогулин, А. Ю.; Федоров, Е. А.
2007Технохимический контроль продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикумуМанеева, Э. Ш.
2007Технология продуктов детского питания : метод. указания к лаб. практикумуДусаева, Х. Б.
2007Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работамСидоренко, Г. А.
2007Основы физиологии питания (краткий курс) : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2: Практические основыБарышева, Е. С.; Баранова, О. В.
2007Зерноведение : учеб. пособиеЧелнокова, Е. Я.; Волошин, Е. В.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.