Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 34.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2011Экономические основы расчета машин и аппаратов пищевых производств : методические указания по выполнению курсового проекта и организационно-экономической части дипломного проектаСтавишенко, Е. В.; Сагитов, Р. Ф.; Трофимов, В. А.
2012Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВасилевская, С. П.; Касимов, Р. Н.; Холодилин, А. Н.
2012Практикум по технологическому оборудованию пищевых производств: учебное пособиеВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.
2019Основы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеХолодилин, А. Н.
2019Технология макаронных изделий : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяЧелнокова, Е. Я.; Медведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Расчет молотковых дробилок : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологииСоловых, С. Ю.; Антимонов, С. В.
2019Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Внутренняя и внешняя работа элеватора : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Проведение деловой игры "Функционирование хлебозавода" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.