Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 30.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2013Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСтадникова, С. В.; Богатова, О. В.; Догарева, Н. Г.; Топурия, Г. М.
2012Производственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияСоколова, О. Я.; Догарева, Н. Г.
2003Производство экологически чистой животноводческой продукцииДогарева, Н. Г.; Ажмулдинов, Е. А.; Царенок, А. А.
2019Практические задания. Общая технология мясной отрасли : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.; Клычкова, М. В.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияКлычкова, М. В.; Догарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.
2019Физико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении молочных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.
2019Технология молока и молочных продуктов : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.
2018Практические задания по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияДогарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.; Кичко, Ю. С.
2017Методические рекомендации к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхожденияМирошникова, Е. П.; Догарева, Н. Г.; Клычкова, М. В.
2017Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работыМирошникова, Е. П.; Догарева, Н. Г.; Кичко, Ю. С.