Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работамБолдырева, О. И.; Мозгунова, Е. М.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"Галушко, М. В.; Догарева, Н. Г.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"Галушко, М. В.; Богатова, О. В.
2019Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.
2019Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Технология продуктов функционального питания: методические указанияБерестова, А. В.
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указанияВолошин, Е. В.