Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2007Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работамСидоренко, Г. А.
2006Основы современной биотехнологии : метод. указания к лаб. практикумуДусаева, Х. Б.
2006Технология пивоваренного и безалкогольного производств : метод. указания к лаб. практикумуДусаева, Х. Б.
2006Расчет теплообменника : методические указания к выполнению курсовых работ по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств"Соловых, С. Ю.; Антимонов, С. В.; Ханин, В. П.
2007Основы физиологии питания (краткий курс) : учеб. пособие : в 2 ч. Ч. 2: Практические основыБарышева, Е. С.; Баранова, О. В.
2007Зерноведение : учеб. пособиеЧелнокова, Е. Я.; Волошин, Е. В.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2008Расчет штифтового измельчителя : методические указания к практическим занятиям и лабораторным работам по дисциплинам «Технологическое оборудование» и «Расчет и конструирование»Коротков, В. Г.; Кобылкин, Д. С.; Ганин, Е. В.; Габзалилова, Ю. И.
2008Проектирование технологических процессов кондитерских предприятий : методические указанияДегтяренко, Г. Н.; Лебедева, Н. Н.
2008Технология макаронных изделий : методические указания к лабораторному практикумуЧелнокова, Е. Я.; Бахитов, Т. А.