Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 31-40 из 74.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2002Источники образования отходов на зерноперерабатывающих предприятияхЦыцура, А. А.; Антимонов, С. В.; Соколова, О. Я.
2009Системы управления технологическими процессами пищевых производств : учебное пособие для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по управлению технологическими процессами пищевых производствЕвсюков, В. Н.
2019Основы теории моделирования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеХолодилин, А. Н.
2019Технология макаронных изделий : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяЧелнокова, Е. Я.; Медведев, П. В.; Бочкарева, И. А.; Федотов, В. А.
2019Расчет молотковых дробилок : методические указания для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, 18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологииСоловых, С. Ю.; Антимонов, С. В.
2019Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Внутренняя и внешняя работа элеватора : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяВолошин, Е. В.
2019Сенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Проведение деловой игры "Функционирование хлебозавода" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяМедведев, П. В.; Федотов, В. А.
2019Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияБерестова, А. В.