Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 20.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: учебное пособиеМирошникова, Е. П.; Богатова, О. В.; Стадникова, С. В.
2005Защита продукции мясной и птицеперерабатывающей промышленности от радиоактивного заражения: методические указанияСтадникова, С. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2005Микробиология молока и молочных продуктов: электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2005Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов: методические указанияМирошникова, Е. П.
2006Техно-химический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов : электронное учебное пособиеМирошникова, Е. П.
2007Общая технология отрасли : учеб. пособиеСтадникова, С. В.; Догарева, Н. Г.; Соколова, О. Я.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.
2012Дипломное проектирование : метод. указания по специальности 260301.65 - Технология мяса и мясных продуктовБогатова, О. В.; Мирошникова, Е. П.; Богатов, А. И.; Стадникова, С. В.
2011Общая ихтиология : практикумМирошникова, Е. П.
2011Частная ихтиология : практикумМирошникова, Е. П.
2011Общая биология (с основами биологии гидробионтов)Мирошникова, Е. П.; Лебедев, С. В.; Карпова, Г. В.