Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 21-30 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование влияния интенсивности ультразвукового воздействия в зависимости от pH среды гидролизующей смеси на содержание пектина в экстрактеПопов, В. П.; Белов, А. Г.; Белова, Н. В.
2017Применение криобработки для увеличения сроков хранения мясных полуфабрикатов стейковСенько, К. Ю.; Попов, В. П.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2017Производство серной кислоты из сероводородаУстинов, М. А.; Попов, В. П.
2017Инновационный подход при разработке блюд на предприятиях общественного питанияЧернышин, С. В.; Попов, В. П.
2007Комплексная программа производственной практики : метод. указанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2008Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2008Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияПопов, В. П.; Грузинцева, В. А.