Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Перспективы использования побочных продуктов крупяного производстваНикифорова, Т. А.
2018Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питанияНикифорова, Т. А.
2010Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производствНикифорова, Т. А.; Севериненко, С. М.; Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2012Оборудование для предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А; Пономарев, С. Г.
2012Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
2016Технологии зерноперерабатывающих производств : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 1Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2017Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и виноградарства: учебное пособие. Часть 2Никифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.