Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 31-40 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2019Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Реология пищевых масс: методические указанияВолошин, Е. В.
2019Технология хлеба: методические указанияМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.
2019Технология пищевых производств: методические указания к лабораторным работамСидоренко, Г. А.
2019Экструзионные технологии: методические указанияВаншин, В. В.
2019Зерноведение. Качественная оценка зерна: методические указания: в 2 Ч. Часть 2Волошин, Е. В.
2019Зерноведение. Производство зерна и формирование зерновой массы: методические указания: в 2 Ч. Часть 1Волошин, Е. В.
2019Технология пищевых производств: методические указанияСидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.
2017Научно-исследовательская практика: учебное пособиеСидоренко, Г. А.; Федотов, В. А.; Медведев, П. В.
2017Научные исследования: учебное пособиеМедведев, П. В.; Федотов, В. А.; Сидоренко, Г. А.