Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2005Технология макаронного производства: методические указания к практическим занятиямЧелнокова, Е. Я.; Попов, В. П.; Бахитов, Т. А.
2007Комплексная программа производственной практики : метод. указанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства мясо-овощных консервов) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2007Методика комплексной интегральной оценки эффективности технологии (на примере производства абрикосового сока) : методические указания к практическим работамВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2008Комплексная программа производственной практики : метод. указания для студентов направления 552400 - Технология продуктов питанияПопов, В. П.; Чеботарева, А. В.
2008Проектирование технологического процесса сушки макаронных изделий : монографияПопов, В. П.; Грузинцева, В. А.
2001Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияСидоренко, Г. А.; Касперович, В. Л.; Попов, В. П.
2000Комплексное решение проблем производства высококачественного этилового спирта и утилизации послеспиртовой бардыМанеева, Э. Ш.; Куприянов, А. В.; Попов, В. П.; Касперович, В. Л.
2001Проблема рационального использования вторичных сырьевых ресурсов в молочной и зерноперерабатывающей промышленностиДроздова, Е. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г .Б.; Касперович, В. Л.
2000Безотходная технология совместной утилизации некондиционного хлеба и винных выжимокПопов, В. П.; Василевская, С. П.