Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2017Исследование электроконтактной выпечки хлеба с добавкой морковиАхтямова, А. С.; Сидоренко, Г. А.; Краснова, М. С.
2017Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способомЖумаханбетова, З. Х.; Сидоренко, Г. А.; Владимиров, Н. П.
2017Оценка качества бескоркового хлеба с добавкой яблокаКорнеева, А. А.; Туктарова, А. Х.; Сидоренко, Г. А.; Ханина, Т. В.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2007Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работамСидоренко, Г. А.
2001Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияСидоренко, Г. А.; Касперович, В. Л.; Попов, В. П.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.