Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2014РАЗРАБОТКА ЭНЕРГО- И РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БИСКВИТАБикташев, Д. Х.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.
2016ВЛИЯНИЕ ДОБАВКИ СВЕКЛЫ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БЕСКОРКОВОГО ХЛЕБАЖангалеева, С. Б.; Сидоренко, Г. А.; Ахтямова, А. С.; Владимиров, Н. П.
2016ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ НАПИТКОВМанеева, Э. Ш.; Быков, А. В.; Сидоренко, Г. А.; Дусаева, Х. Б.
2016ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ДОЗИРОВКИ ЯИЦ НА ПРОЦЕСС ЭЛЕКТРОКОНТАКТНОЙ ВЫПЕЧКИ И КАЧЕСТВО БИСКВИТАСидоренко, Г. А.; Ханина, Т. В.; Ханин, В. П.; Краснова, М. С.
2017Исследование электроконтактной выпечки хлеба с добавкой морковиАхтямова, А. С.; Сидоренко, Г. А.; Краснова, М. С.
2017Добавка виноградной мезги при производстве хлеба, выпекаемого электроконтактным способомЖумаханбетова, З. Х.; Сидоренко, Г. А.; Владимиров, Н. П.
2017Оценка качества бескоркового хлеба с добавкой яблокаКорнеева, А. А.; Туктарова, А. Х.; Сидоренко, Г. А.; Ханина, Т. В.
2017Электроконтактная выпечка хлеба с добавкой свеклыСидоренко, Г. А.; Жангалеева, С. Б.; Попов, В. П.; Ханин, В. П.
2012Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяЛебедева, Н. Н.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.