Поиск


Текущие фильтры
Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 22.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Оптимизация и интенсификация производства пудинговСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Краснова, М. С.; Зинюхин, Г. Б.
2018Оптимизация процесса выпечки пудинга с внесением мучного сырья с использованием электроконтактной выпечкиФролова, Н. В.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Сидоренко, Г. А.
2018Исследование влияния расстояния между электродами на процесс эк-выпечки и качество бисквитаХанина, Т. В.; Ханин, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Попов, В. П.
2007Методы исследования свойств сырья : метод. указания к лаб. работамСидоренко, Г. А.
2007Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции хлебопекарного производства : метод. указания к лаб. работамСидоренко, Г. А.
1999Исследование особенностей выпечки бескоркового хлеба на основе системного подходаСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Касперович, В. Л.
2001Разработка технологии производства новых видов хлебобулочных изделий лечебно-профилактического назначенияСидоренко, Г. А.; Касперович, В. Л.; Попов, В. П.
2012Технохимический контроль на предприятиях отрасли (кондитерское производство) : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяЛебедева, Н. Н.; Сидоренко, Г. А.
2012Разработка технологии производства хлеба с применением электроконтактного способа выпечки: монографияСидоренко, Г. А.; Попов, В. П.; Зинюхин, Г. Б.; Коротков, В. К.
2013Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.