Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Перспективы использования побочных продуктов крупяного производстваНикифорова, Т. А.
2018Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питанияНикифорова, Т. А.
2010Потенциальные возможности побочных продуктов крупяных производствНикифорова, Т. А.; Севериненко, С. М.; Куликов, Д. А.; Пономарев, С. Г.
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2012Оборудование для предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А; Пономарев, С. Г.
2012Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
2019Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Общая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Общая технология отрасли : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.
2019Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяНикифорова, Т. А.; Волошин, Е. В.