Поиск


Текущие фильтры


Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 11-20 из 44.
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2010Продукты из молочного сырья. Ч. 3. Сыры : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности "Технология молока и молочных продуктов"Догарева, Н. Г.; Богатова, О. В.
2012Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2012Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работамБолдырева, О. И.; Мозгунова, Е. М.
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2012Оборудование для предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А; Пономарев, С. Г.
2012Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
2013Методы оценки свойств сырья и продуктов питания : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяСидоренко, Г. А.; Берестова, А. В.; Зинюхин, Г. Б.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"Галушко, М. В.; Догарева, Н. Г.