Поиск


Текущие фильтры

Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности производства безалкогольных напитков вязкой консистенцииАлиева, Е. Д.; Дусаева, Х. Б.
2018Жирнокислотный состав и технологические свойства перепелиного мясаБогданов, И. М.
2018Определение оптимальных параметров производства экструдированных продуктов из зерна пшеницы, обогащенного нутомВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2018Творожный продукт с добавкой из плодов орехаДогарева, Н. Г.; Яшкевич, А. И.
2018Разработка и применение комплексных показателей для оценки качества макаронных изделийКраснова, М. С.; Попов, В. П.; Сидоренко, Г. А.; Зинюхин, Г. Б.; Белов, А. Г.
2018Перспективы использования побочных продуктов крупяного производстваНикифорова, Т. А.
2018Гречневая мучка – перспективное сырьё для обогащения продуктов питанияНикифорова, Т. А.
2018Искусственные аналоги продуктов питанияСаяпина, У. С.; Крахмалева, Т. М.
2018Технология кисломолочно-растительного продуктаЯрмухаметова, Я. Р.; Догарева, Н. Г.