Поиск


Текущие фильтры



Новый поиск
Добавить фильтр

Используйте фильтры, чтобы уточнить результаты поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата публикацииНазваниеАвтор(ы)
2012Технология пищеконцентратного производства : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырьяВаншин, В. В.; Ваншина, Е. А.
2012Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работамБолдырева, О. И.; Мозгунова, Е. М.
2012Научные основы производства продуктов питания: учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Волошин, Е. В.
2012Оборудование для предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А; Пономарев, С. Г.
2012Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособиеНикифорова, Т. А.; Куликов, Д. А.; Коротков, В. Г.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства абрикосового сока : методические указанияВасилевская, С. П.; Полищук, В. Ю.; Попов, В. П.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"Галушко, М. В.; Догарева, Н. Г.
2012Технико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий мясной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62. Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология мяса и мясных продуктов"Галушко, М. В.; Богатова, О. В.
2012Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1.Карпова, Г. В.; Студянникова, М. А.